Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Наш адрес:
Брянск, Бежицкая ул. 54, оф.104
Контакты:
тел.: +7(4832) 58-92-83
e-mail:icbryansk@gmail.com
Задать вопрос
Профили

23740 - Российская производственная компания предлагает взрывозащищенное оборудование для систем видеонаблюдения и пожарной сигнализации. Компания ищет зарубежных партнеров для заключения производственного соглашения и договора об услугах по сбыту продукц

03.05.2017

23740 - Российская производственная компания предлагает взрывозащищенное оборудование для систем видеонаблюдения и пожарной сигнализации. Компания ищет зарубежных партнеров для заключения производственного соглашения и договора об услугах по сбыту продукц

Тип Профиля
Бизнес предложение
Аннотация
Российская производственная компания Свердловской области, специализирующаяся на производстве взрывозащищенных термокожухов для систем обнаружения и слежения, а также взрывозащищенных ручных и многодиапазонных извещателях пламени и устройствах дистанционного пуска, ищет партнеров за рубежом для установления сотрудничества в рамках производственного соглашения и договора об услугах по сбыту продукции.
Преимущества и инновации
На производственных мощностях предприятия налажено крупномасштабное производство с использованием передовых технологий:
Высокое качество и надежность продукции обеспечивается за счет хорошо налаженного массового производства. Компания имеет сертификат ISO 9001:2008.
Использование высокоточной лазерной резки и сварки наряду с привычными токарными и фрезерными станками.
Использование лучших комплектующих и материалов российского производства (оптическое волокно; кварцевые стекла; специализированные марки стали; силоксановые каучуки с повышенной герметизирующей способностью; импульсные стабилизаторы нового поколения).
Продукция предприятия неоднократно занимала призовые места на международных выставках по безопасности.
Приборы предприятия:
Эффективны для взрывоопасных зон морских буровых и добывающих платформ, нефтеперекачивающих и наливных терминалов, морских портов (маркировка защиты внутреннего объема IP68 обеспечивает полную водонепроницаемость в длительном погружном режиме);
Устойчивы к воздействию агрессивных сред химических, нефтехимических, газоперерабатывающих производств;
Эффективны для жестких климатических условий (-60…+75°С), включая районы Крайнего Севера (предусмотрена функция подогрева внутреннего объема);
Работают с приемо-контрольными приборами, адресными системами ОПС, комплексными интегрированными системами управления безопасностью и автоматическими системами пожаротушения всех ведущих российских и зарубежных производителей.
Стадия разработки
Уже на рынке
Комментарии к стадии разработки
Вся продукция имеется на складе. При серийных заказах сроки изготовления приборов до 1 месяца.
Описание
Российская компания Свердловской области специализируется на производстве и проектировке широкого ряда высокотехнологичных и высокоэффективных взрывозащищенных многодиапазонных и ручных извещателей пламени, а также взрывозащищенных термокожухов для систем обнаружения и слежения. Предприятие было основано в 2000 году. Все оборудование изготавливается по высоким стандартам, в соответствии с требованиями пожарной и взрывобезопасности. Приборы тестируются на каждой стадии производства.
Термокожухи взрывозащищенные надежно защищают стационарные корпусные IP- и аналоговые видеокамеры от неблагоприятных воздействий внешней среды. Обеспечивают полную пыле- и влагонепроницаемость внутреннего объема и сохраняют работоспособность в кратковременном погружном режиме (IP68). Работают в системах охранного видеонаблюдения, наблюдения за технологическими процессами (промышленного телевидения), видеофиксации. Предназначены для открытых и закрытых взрывоопасных зон промышленных, добывающих предприятий и объектов инфраструктуры топливно-энергетического, химического, горнодобывающего, металлургического, транспортного комплексов. Рекомендованы для эксплуатации в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений, на морских буровых и добычных платформах, нефтеперекачивающих и наливных терминалах, морских портах, нефтяных и газоперерабатывающих производствах, в транспортных тоннелях.
Многодиапазонные извещатели пламени рекомендованы для работы в системах объектов с повышенными требованиями к надежности и отсутствию нештатных срабатываний. В системах автоматического пожаротушения и управления инженерным оборудованием. В отапливаемых и неотапливаемых закрытых помещениях с большой площадью остекления, частичным стеновым ограждением, без стеновых ограждений, и открытых площадках. Доступна модификация с отсутствием ложных срабатываний при наличии электродуговой и аргоновой сварки в зоне контроля без снижения чувствительности. Рекомендованы для объектов с повышенными требованиями к электро-магнитной совместимости, соответствуют 3 группе жесткости. Время срабатывания задаёт пользователь, все модели имеют функцию самотестирования для повышения надежности системы пожарной сигнализации и возможности сокращения количества извещателей пламени для защиты одной зоны.
Извещатель пожарный ручной взрывозащищенный предназначен для ручного включения сигнала «ПОЖАР» в системах пожарной сигнализации, управления пожаротушением, эвакуацией, дымоудалением, инженерными системами.
Устройство дистанционного пуска предназначено для ручной активации систем пожаротушения, дымоудаления, включения/отключения автоматического режима работы, диспетчеризации и управления оборудованием инженерных систем, систем безопасности эксплуатации зданий и т.д.
В настоящий момент штат предприятия составляет 45 человек. Сотрудники предприятия имеют большой опыт как научно-технической, так и экономическо-маркетинговой работы в реализации наукоемких проектов. Имеется собственный штат конструкторов, испытательная лаборатория, полигон для проведения огневых испытаний.
В рамках производственного соглашения нужны партнеры, промышленные предприятия, клиенты которых заинтересованы в продукции российской компании. Ожидаемый результат для российской компании – расширение собственного производства, выход на зарубежный рынок и получение прибыли. Для международного партнера – получение дополнительной прибыли.
В рамках договора об услугах по сбыту продукции нужны партнеры, имеющие клиентскую базу по предлагаемой продукции для продажи ее заказчикам. Ожидаемый результат для российской компании – выход на международный рынок и получение прибыли, для международного партнера – коммерческое вознаграждение за продажу продукции.
Статус ИС
Авторские права
Товарный знак (торговая марка)
Технологические ключевые слова
04008001 Горение, пламя
02006003 Огнестойкость /пожарная безопасность
10001 Безопасность
Коды рыночных применений
09008003 Газопроводы и газораспределение
06001 Разведка и добыча нефти и газа
03008004 Прочие электронные средства (вкл. системы сигнализации)
Коды NACE
C.26.5.1 Manufacture of instruments and appliances for measuring, testing and navigation
Ограничения по географии распространения
Австрия /Бельгия /Босния и Герцеговина /Болгария /Чили /Китай /Египет /Исландия /Израиль /Япония /Македония /Мексика /Черногория /Норвегия /Южная Корея /Швейцария /Сирия /Тунис /Турция /США /Албания /Аргентина /Бразилия /Канада /Грузия /Индия /Индонезия /Иордания /Новая Зеландия /Парагвай /Перу /Сербия /Сингапур /Китайская Республика Тайвань /Хорватия /Кипр /Чехия /Дания /Финляндия /Франция /Германия /Греция /Венгрия /Ирландия /Италия /Люксембург /Мальта /Нидерланды /Польша /Португалия /Румыния /Словакия /Словения /Испания /Швеция /Великобритания /Армения /Молдавия /Украина /Белоруссия /Эстония /Латвия/Литва
Секторальная группа
Транспорт/логистика
Биохимия
Окружающая среда
"Умная" энергетика
Тип, роль и область деятельности искомого партнера
Тип партнера: МСП, крупные компании.
Роль партнера: в рамках заключения производственного соглашения: поставка продукции российской компании для конечных пользователей или на продажу.
Область деятельности партнера: промышленные предприятия и предприятия жилищно-коммунального хозяйства.
Роль партнера в рамках заключения дистрибьюторского соглашения: партнер, заинтересованный в сбыте продукции тщательно подобранным клиентам.
Область деятельности партнера: дистрибьютор, который специализируется на продукции пожарно-охранной сигнализации.
Профиль открыт для выражений интереса
Да
Тип и размер искомого партнера
МСП <10
МСП 11-50
МСП 51-250
251-500
Тип запрашиваемого сотрудничества
Производственное соглашение
Договор об услугах по сбыту продукции

В случае заинтересованности обращаться в отдел РИЦ - Брянская область ГАУ "Брянский областной бизнес-инкубатор". тел. + 7 /4832/ 58-92-78, e-mail: icbryansk@gmail.ru Контактное лицо: Петухова Екатерина Павловна

Возврат к списку