Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Наш адрес:
Брянск, Бежицкая ул. 54, оф.105
Контакты:
тел.: +7(4832) 58-92-78
e-mail:icbryansk@gmail.com
Задать вопрос
Профили

23509 - Российская компания предлагает свои услуги по строительству детских, спортивных площадок в рамках субподрядного договора.

03.05.2017

23509 - Российская компания предлагает свои услуги по строительству детских, спортивных площадок в рамках субподрядного договора.

Тип профиля
Бизнес предложение
Аннотация
Российский ремонтно-механический завод ищет заказчиков своих услуг по улучшению инфраструктуры (парки, зоны отдыха, центры досуга), а также по строительству детских и спортивных площадок во всех регионах РФ в рамках субподрядного договора.
Преимущества и инновации
Опыт компании более 65 лет в области позволяет назвать ее одной из лидирующих в сфере ремонтно-строительных работ. В условиях рыночной экономики завод не только продолжил свою традиционную деятельность, но и стал выпускать более разнообразную продукцию, необходимую предприятиям пищевой промышленности Калининградской области и Северо-Западного региона России, а также другим предприятиям и организациям, учитывая их сегодняшние потребности и свои собственные технические возможности, а также наличный состав квалифицированного персонала.
С целью внедрения новых технологий компания командировала в Германию своих специалистов, которые изучили технологию производства качественно новых экологически чистых стеновых блоков, по возвращению в Калининград разработали всю необходимую техническую документацию для изготовления требуемого комплекса оборудования. Впоследствии, компания собственными силами изготовила всё необходимое оборудование, смонтировала его в производственных помещениях и пустила в строй.
Кроме того, завод продолжает удерживать на калининградском рынке металлоизделий свою нишу - производство средние и малогабаритные металлоизделий и конструкции, такие как, ворота, заборы, навесы, козырьки, балконные и лестничные ограждения и прочее. От самых недорогих до премиум-продукции с коваными элементами.
Стадия разработки
Уже на рынке
Описание
Завод основан в 1951 году Министерством пищевой промышленности для поддержания пищевую отрасль региона (хлебопекарной и макаронной промышленности) в должном техническом состоянии. Имея свой строительно-монтажный участок, в условиях рыночной экономики завод стал расширять свой спектр услуг. Так, на сегодня, компания производит изделия из нержавеющей стали (заборы, ограждения, козырьки, навесы, ворота, калитки, балконы, лестницы, теневые навесы и веранды и многое другое), детские и спортивные площадки, металлоизделия для агропрома и фермеров, киноэкраны и сцены под открытым небом и т.д. Сегодня на заводе нет сварщиков с разрядом ниже пятого. Продукция перед вывозом на монтаж проходит ОТК.
Завод участвует во всевозможных программах по улучшению вида города, в рамках которых изготовил и установил в городе и области более 170 детских и спортивных дворовых площадок, число которых постоянно растёт, в том числе не только в Калининграде, но и в областных центрах Калининградской области.
Кроме того, подобные детские и спортивные площадки завод изготавливал и монтировал в различных детских дошкольных учреждениях, в школах и в подростковых клубах. Аналогичная работа была проделана и в период подготовки к празднованию 60-летия Калининграда и области, когда было установлено около 250 парковых скамеек и более 800 урн, а также множество декоративных металлических ограждений.
Компания ищет в качестве партнеров образовательные учреждения, для которых интересны игровые и спортивные площадки по последним технологиям. Также интересуют местные муниципалитеты, в чьи обязанности входят улучшение городской, местной инфраструктуры, обновить скамейки, фонтаны, автобусные остановки, заборы; и строительные компании, в качестве заказчиков козырьков, навесов, балконных и лестничных ограждений. В рамках субподрядного договора компания готова в срок и качественно выполнить все требования потенциального партнера на взаимовыгодных условиях.
Коды рыночных применений
09007002 Manufacture of construction materials, components and systems
09007 Строительство и строительная продукция
09 ПРОЧЕЕ
Коды NACE
F.43.9.9 Other specialised construction activities n.e.c.
F.43.9 Other specialised construction activities
F.43 Specialised construction activities
F Construction
Ограничения по географии распространения
Россия
Тип, роль и область деятельности искомого партнера
Тип: МСП
Область деятельности партнера: Органы местной власти, образовательные учреждения, спортивные школы, строительные организации
Роль: Заключить субподрядный договор с искомым партнером об исполнении заказов по строительству спортивных, игровых площадок, улучшение состояния зон отдыха, заборов ,навесов, скамеек.
Профиль открыт для выражений интереса
Да
Тип и размер искомого партнера
МСП <10
МСП 11-50
МСП 51-250
Тип запрашиваемого сотрудничества
Субконтракт/Субподрядный договор

В случае заинтересованности обращаться в отдел РИЦ - Брянская область ГАУ "Брянский областной бизнес-инкубатор". тел. + 7 /4832/ 58-92-78, e-mail: icbryansk@gmail.ru Контактное лицо: Петухова Екатерина Павловна

Возврат к списку