Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Наш адрес:
Брянск, Бежицкая ул. 54, оф.104
Контакты:
тел.: +7(4832) 58-92-83
e-mail:icbryansk@gmail.com
Задать вопрос
Профили

23242 - Компания-производитель композитной арматуры из Чувашской Республики ищет партнеров

21.04.2017

23242 - Компания-производитель композитной арматуры из Чувашской Республики ищет партнеров

Тип профиля
Бизнес предложение
Аннотация
Российская компания из Чувашской Республики, занимающаяся производством сетки кладочной стеклопластиковой композитной и стеклопластиковой композитной арматуры, заинтересована в сотрудничестве с российскими и международными компаниями в рамках договора по сбыту продукции, а также в рамках договора о торговом посредничестве.
Преимущества и инновации
Основными преимуществами продукции компании из Чувашской Республики являются:
- Соответствие выпускаемой продукции Государственным стандартам (ГОСТ 31938-2012);
- Низкие цены на продукцию;
- Надежность: измерения коэффициента теплового расширения стеклопластиковой арматуры показали, что он примерно равен коэффициенту бетона. Таким образом можно полностью исключить возникновение трещин в бетоне и разрывы армирования под влиянием изменений температуры;
- Удобство в работе: компания производит стеклопластиковые прутья различных диаметров и любой длины, а их повышенная упругость позволяет скручивать арматуру в бухты без деформаций. Кроме того, арматура из стеклопластика легче аналогичной из металла в пять раз;
- Крепость: прочность при растяжении у стеклопластиковой арматуры в два раза больше чем у арматуры из металла класса А III;
- Упругость: у стеклопластиковой арматуры при низком коэффициенте относительного удлинения достаточно высокий модуль упругости. Сравнительно с металлом - это дает повышенную устойчивость к стрессовым нагрузкам;
- Устойчивость: композитная арматура из стеклопластика имеет низкую теплопроводность, в сто раз ниже, чем у металлической, что снижает теплопотери.
Таким образом, по всем техническим и многим эксплуатационным характеристикам стеклопластиковая арматура выигрывает у металлической. Тем более, что полимерная арматура почти на треть дешевле стальной при большей прочности.
Стадия разработки
Уже на рынке
Комментарии к стадии разработки
Компания реализует продукцию с 2016 года.
Описание
Малое предприятие из Чувашской республики, основанное в 2016 году, специализируется на производстве сетки кладочной стеклопластиковой композитной и стеклопластиковой композитной арматуры. В линейку выпускаемой продукции входят стеклопластиковая арматура (как прутьями, так и в бухтах), композитная сетка из стеклопластика в картонах и рулонах, а также гибкие связи.
Компания динамично развивается на рынке Чувашской Республики, ежемесячно наращивая клиентскую базу; периодически участвует в различных конференциях, семинарах, выставках с целью повышения уровня конкурентоспособности на рынке композитной арматуры.
Компания заинтересована в сотрудничестве по договору о сбыте продукции и договоре о торговом посредничестве.
Роль партнера в рамках договора о сбыте продукции- приобретение продукции компании из Чувашской Республики для собственных нужд.
Роль партнера в рамках договора о торговом посредничестве заключается в приобретении продукции компании из Чувашской Республике с целью продвижения товара на рынок своего региона, доведения товара до конечного потребителя.
Желаемый результат от сотрудничества при обоих видах кооперации - расширение географии продаж, увеличение клиентской базы.
Технологические ключевые слова
02002 Промышленное производство
02 ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИИ МАТЕРИАЛОВ И ТРАНСПОРТА
Коды рыночных применений
08005 Прочие промышленные изделия (не упомянутые в других местах)
08 ПРОМЫШЛЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Коды NACE
C.23 Manufacture of other non-metallic mineral products
C Manufacturing
Ограничения по географии распространения
Страны СНГ
Армения /Белоруссия /Молдавия /Украина
Страны EEN
Австрия /Бельгия /Босния и Герцеговина /Болгария /Чили /Китай /Египет /Исландия /Израиль /Япония /Македония /Мексика /Черногория /Норвегия /Южная Корея /Швейцария /Сирия /Тунис /Турция /США /Албания /Аргентина /Бразилия /Канада /Грузия /Индия /Индонезия /Иордания /Новая Зеландия /Парагвай /Перу /Россия /Сербия /Сингапур /Китайская Республика Тайвань
Страны ЕС
Хорватия /Кипр /Чехия /Дания /Эстония /Финляндия /Франция /Германия /Греция /Венгрия /Ирландия /Италия /Латвия /Литва /Люксембург /Мальта /Нидерланды /Польша /Португалия /Румыния /Словакия /Словения /Испания /Швеция /Великобритания
Секторальная группа
Сырье
Тип, роль и область деятельности искомого партнера
Тип и вид деятельности искомого партнера: малое, среднее, крупное предприятие или индивидуальный предприниматель, занятый в сфере строительства, либо компания, занимающаяся реализацией строительных материалов.
Роль партнера в рамках договора о сбыте продукции- приобретение продукции компании из Чувашской Республики для собственных нужд, либо с целью ее дальнейшей реализации на территории своего региона.
Роль партнера в рамках договора о торговом посредничестве заключается в приобретении продукции компании из Чувашской Республике с целью продвижения товара на рынок своего региона, доведения товара до конечного потребителя.
Профиль открыт для выражений интереса
Да
Тип и размер искомого партнера
Индивидуальный разработчик/изобретатель
МСП <10
МСП 11-50
МСП 51-250
251-500
>500
Транснациональная компания >500
Тип запрашиваемого сотрудничества
Договор об услугах по сбыту продукции
Договор о торговом посредничестве

В случае заинтересованности обращаться в отдел РИЦ - Брянская область ГАУ "Брянский областной бизнес-инкубатор". тел. + 7 /4832/ 58-92-78, e-mail: icbryansk@gmail.ru Контактное лицо: Петухова Екатерина Павловна

Возврат к списку