Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Наш адрес:
Брянск, Бежицкая ул. 54, оф.105
Контакты:
тел.: +7(4832) 58-92-78
e-mail:icbryansk@gmail.com
Задать вопрос
Профили

22615 - Российская компания ищет поставщиков и производителей лакокрасочных изделий во всех регионах РФ

06.04.2017

22615 - Российская компания ищет поставщиков и производителей лакокрасочных изделий во всех регионах РФ

Тип профиля
Бизнес запрос
Аннотация
Российская компания из Калининградской области ищет партнеров для приобретения лакокрасочных изделий во всех регионах РФ в рамках производственного соглашения.
Стадия разработки
Стадия концепции
Комментарии к стадии разработки
Описание
Завод основан в 1951 году Министерством пищевой промышленности для поддержания пищевую отрасль региона (хлебопекарной и макаронной промышленности) в должном техническом состоянии. Имея свой строительно-монтажный участок, в условиях рыночной экономики завод стал расширять свой спектр услуг. Так, на сегодня, компания производит изделия из нержавеющей стали (заборы, ограждения, козырьки, навесы, ворота, калитки, балконы, лестницы, теневые навесы и веранды и многое другое), детские и спортивные площадки, металлоизделия для агропрома и фермеров, киноэкраны и сцены под открытым небом и т.д. Сегодня на заводе нет сварщиков с разрядом ниже пятого. Продукция перед вывозом на монтаж проходит ОТК.
Завод участвует во всевозможных программах по улучшению вида города, в рамках которых изготовил и установил в городе и области более 170 детских и спортивных дворовых площадок, число которых постоянно растёт, в том числе не только в Калининграде, но и в областных центрах Калининградской области.
Кроме того, подобные детские и спортивные площадки завод изготавливал и монтировал в различных детских дошкольных учреждениях, в школах и в подростковых клубах. Аналогичная работа была проделана и в период подготовки к празднованию 60-летия Калининграда и области, когда было установлено около 250 парковых скамеек и более 800 урн, а также множество декоративных металлических ограждений.
Компания ищет производителей лакокрасочных изделий (атмосферостойкие яркие краски) высокого качества для заключения производственного соглашения. Ожидается от потенциального партнера регулярные поставки высококачественные изделия без посредников. Результатом данного соглашения должно являться повышение качества работы завода, благодаря качественным материалам, в связи с чем – увеличение заказов, соответственно, новые рабочие места, и благотворное влияние на экономическое состояние региона.
Искомая спецификация товара или услуги и/или опыт партнера
Лакокрасочные изделия:
- для антикоррозионной, химической и гидроизоляционной защиты металлических и железобетонных конструкций, эксплуатирующихся в агрессивных промышленных средах;
- для защиты конструкций из металла, дерева и бетона, подвергающихся атмосферным воздействиям умеренного и холодного климата;
- для защиты металлоконструкций, подвергающихся воздействию промышленной атмосферы, содержащей агрессивные пары и газы, воздействию повышенной влажности и соляного тумана;
- для металлических поверхностей, стойкая к изменению температуры от -40 до +60°С и т.д.
Коды рыночных применений
09004004 Металлоизделия, сантехническое оборудование
Коды NACE
C.24.1 Manufacture of basic iron and steel and of ferro-alloys
Ограничения по географии распространения
Россия
Секторальная группа
Сырье
Тип, роль и область деятельности искомого партнера
Тип: Производственные организации, занимающиеся лакокрасочными изделиями
Роль: В рамках данного соглашения от компании ожидается своевременное выполнение заказа компании с постепенным увеличением объема.
Профиль открыт для выражений интереса
Да
Тип и размер искомого партнера
МСП 11-50
251-500
Тип запрашиваемого сотрудничества
Производственное соглашение
В случае заинтересованности обращаться в отдел РИЦ - Брянская область ГАУ "Брянский областной бизнес-инкубатор". тел. + 7 /4832/ 58-92-78, e-mail: icbryansk@gmail.ru Контактное лицо: Петухова Екатерина Павловна

Возврат к списку